最好告诉我多少钱详细?

我想买辆皮卡车,要结实耐用,便宜推荐一下,最好告诉我多少钱详细点

全部答案

  •   我国皮卡车车型大体上可为美式和日式两种风格,前者造型剽悍、车身宽大、底盘高、功率大;后者由小型轿车或载货车演变而来,小巧玲拢、省油廉价。从型谱技术上分有:丰田、五十铃、日产、马自达、通用以及日美车型二合一车型。国产皮卡共有4种类型生产制造商:(1)合资引进型,一般价格在10万~13万之间,属中档皮卡,如江铃、庆铃、郑州日产、福达、金通等皮卡;(2 )自主开发型,价格在6万~8万元之间,属中档皮卡,如海马、扬子、田野、芜湖一汽解放、长城皮卡等;(3)农用车行业涉及皮卡,大都售价在4万元 ̄5万元左右,属低档皮卡,如山东文登的黑豹皮卡,北汽福田阳光皮卡等。
      从燃料类型上有柴油、汽油之分,排量从1。5~3。0L不等。(4)国内著名汽车集团进入皮卡车行业:如一汽解放皮卡,东风皮卡,跃进皮卡,全杯华晨金通皮卡等,售价介于中高档皮卡范畴内。(5 )一些军上军转民企业涉及皮卡车生产行业的,其中以河北省为多。
      (6 )为数众多的“杂牌军”作坊型厂家,主要是买来几大总成件未装配,系小改小敲的“模仿秀” 皮卡,一般售价在3~5万元,属低档皮卡。

    孙***