哪个牌子的益生菌比较好?

修正、妈咪爱、佳贝善、合生元、乐力、汉臣氏还有康萃乐,这几个里面哪个比较好,适合孩子吃,性价比高,感觉很多成分都差不多啊?选的焦头烂额,求推荐。

全部答案

  • 能说出这几个品牌来,看来你也是对这类产品了解的比较多了。我推荐还是买国产的比较好,进口的性价比不高。国产里面,佳贝善算是蛮有性价比的。品质也不错,益生菌用的都是进口的。
    你能说出这几个品牌来,说明他们做的都还不错,都有一定的知名度了。
    选择益生菌,把握好一下几点,就基本OK,品牌的事情都是宣传而已。
    一、每袋的活菌数的数量,数量越多越好;
    二、益生菌的种类相对来说越多越好,因为人体肠道并不只是一两种益生菌;
    三、还要看里面含不含矿物质、益生元、维生素族或者DHA以及藻油之类的等数据哦;
    四、这最后就是看看包装净含量了。
    国产的,大概在小一百至大三百元左右,含量不同,价格也有区别。进口的有的甚至会要300-500都是可能的。
    另外看你的孩子是哪个年龄段的,不同年龄段用不同的益生菌是有讲究的。

    匿名