小说《吞噬星空》第一宇宙时代是什么

不是说不朽是无限寿命吗,怎么说宇宙之主都有大限?还有宇宙时代是什么

全部答案

  • 宇宙最强者的真名是真神 其实真神只能活3个宇宙时代 而未达真神级 就可以再真神的小型宇宙内活3个宇宙时代 而真神一旦超脱轮回 就是跨入虚空真神级 就可以创建宇宙圣地那个真神和他的族人也可以生活在他的圣地里就可以获得永远的生命 为什么罗峰之前不知道 因为他那时权利太低了 没有资格知道这些 打了怎么多 你如果不给采纳就真的不够意思了

    亚***