地铁10号线2期车站

全部答案

  • 10号线二期全长32.46公里,起点为劲松站,终点为巴沟站,沿线经过了中心城的朝阳区、丰台区和海淀区,北连CBD,南接城市东南方向最重要的公共交通枢纽宋家庄公交枢纽,西连城市交通枢纽六里桥及五路居。线路连接了城市东南部、西北部最为密集的居住地区。
      全线在规划线网中与地铁4、16、8、5、15、14、3、6、1、7、12、9号线以及轻轨1、2、3号线等17条轨道交通线路衔接,共形成24个换乘节点。根据10号线二期初步规划,23座车站包括:潘家园站、十里河站、分钟寺站、成寿寺站、宋家庄站、石榴庄站、大红门站、角门东站、角门西站、草桥站、樊家村站、孟家村站、前泥洼站、西局站、六里桥站、马官营站、莲花桥站、公主坟站、西钓鱼台站、慈寿寺站、车道沟站、长春桥站、火器营站。
    希望我的回答可以帮助到你。

    谢***