如何培养宝宝独立睡觉的习惯?

全部答案

  • 想要让宝宝独立睡觉,就要从小让宝宝养成习惯,让他小的时候就开始自己睡。

    还***

  • 这是锻炼出来的,上过幼儿园的孩子在幼儿园都是自己独立睡觉,如果你想让自己的孩子单独睡觉,需要一个过程 慢慢来,首先你可以先让他睡着之后,再让他独睡,等他早晨醒来之后,你就告诉他,看看你多勇敢啊!昨天夜晚都是自己睡的。适应之后,就可以给两个条件让他自己选择,你是今天独睡,还是明天独睡,让孩子有个选择。不过你一定得坚持原则,如果今天孩子没有自己睡,明天就一定让他自己睡,不过他每次的进步,都需要你的鼓励啊!(适合3岁左右的孩子)

    J***