用什么办法可以收拾老公老公一天到晚在家就是坐不住?

 用什么办法可以收拾老公老公一天到晚在家就是坐不住,一天到晚就是要出去玩,每天我一个人,我心里很焦,每次叫他不要走就说一下下回来,我心里难受,心里好苦,结婚才几个月,而且和婆婆都没话说,像个外人,我整天心情都不好,今天我都叹了一天的气了也不知道怎么了,心情沉重,很烦,

全部答案

  • 我老公去哪里,我就跟着去哪里,反正也不会去太远,就当去散步了,后期就更应该多走走,

    G***

  • 我老公让我跟他一起,我都不愿意。只有晚上的时候才会一起出去逛逛。但是他去哪都会跟我说的

    G***

  • 欠收拾了……   多撒撒娇

    花***

  • 昨天晚上大闹一场,今天晚上还跟我说不出门,结果七八点骗我家婆说是去看店面,其实是去酒吧玩,我一回家我家婆还跟我说他说晚上出去玩了,是去看店面!家婆啊,你真是不了解你儿子,不是以前那个他了,现在可是满肚子小算盘。

    L***