为什么说香烟等于毒物大全呢?

全部答案

  • 然而,香烟尽管已经成为一种文化符号和社交用品,但它对健康却是有百害无一利的。虽然不至于一眨眼就送你见上帝,但是香烟的烟雾可谓毒物大全。根据《环境毒物》中的统计,香烟的燃烧烟雾里有175种各色有毒物质。不4这还不是重点,本文将着重探讨香烟对性功能的损害。
    许多学者已经就吸烟对性功能的影响做了不少研究。在香港,研究人员对819名正常男性进行了一次调查,结果显示,与不吸烟者相比,每天吸烟超过20支的烟民患勃起功能障碍或
    性功能障
    碍的可能性显著增大;而且随着年龄增加,他们患勃起功能障碍或
    性功能障碍
    的概率也明显增加。另一篇来g德国的文献显示,在1999一2009年巴伐利亚地区的一项统计调查里,性功能障碍患者中有2/3都是常年烟不离手的老烟客。 也许,这样的描述看起来还是很抽象,那么,我们来具体说说这云雾缭绕之中都有哪些东西能让男性“缴枪”吧。

    李***