怎样安装 比价插件?

怎样安装   比价插件???

全部答案

  •   虽然说直接上商城可以很全面地比价商品价格,但是还是不如直接在商品页面查看方便。如果可以在京东的商品页面直接查看苏宁国美等其他商城的价格,那该多给力啊,这样看京东、苏宁、国美和易迅它们的价格战就更爽更直观了。我们可以通过一些浏览器的扩展和插件实现这些功能。
       各大电商价格大战愈演愈烈,网购达人们因此乐此不疲。最近有朋友问我有关比价插件的具体问题。今天我就来分享一下什么是比价插件?如何使用比价插件?等相关问题,仅供参考。 如何使用比价插件 工具/原料 ​什么是比价插件? ​比价插件因各大商城价格战而应运而生,它能提高了网购一族的购物操作效率。
      安装比价插件后,如果您在某个商城搜索某个产品,其产品页面就会出现其他商城同一商品的价格信息和历史价格走势。 如何安装比价插件 1 谷歌版插件安装 谷歌浏览器chrome版本插件安装说明:比价插件需安装在谷歌浏览器Tampermonkey扩展上, Tampermonkey是第一个可以用来让 Chrome 支持更多UserScript的 Chrome 扩展,详细说明请阅读"通过扩展让Chrome支持更多的用户脚本"这篇文章。
      安装过程请使用谷歌浏览器,谷歌浏览器下载。 第一步:进入谷歌浏览器的chrome。 第二步:点击[添加至CHROME]安装Tampermonkey扩展 第三步,安装完成后进入userscripts平台,点击 [Install]按钮安装userscript平台上的去哪儿买比价网的比价插件脚本​。
       第四步:安装成功之后,即可进入相应商城商品终端页,插件就会自动在页面插入显示当前商品的价格曲线图。 如何使用比价插件 如何使用比价插件 如何使用比价插件 2 火狐版插件安装​ 火狐浏览器版本插件安装说明:比价插件需安装在火狐浏览器GreaseMonkey扩展上, GreaseMonkey是网页浏览器Mozilla Firefox的一个扩展,详细说明请阅读"Greasemonkey百科"。
      安装过程请使用火狐浏览器,火狐浏览器下载。 第一步:进入火狐浏览器,安装火狐GreaseMonkey插件。 第二步:火狐浏览器版本不同所显示的安装进程会有所不同。 第三步:下载完成之后,点击[添加到Firefox] 第四步:安装GreaseMonkey插件成功之后,重新启动火狐浏览器 第五步:点击或访问链接进入userscripts平台,点击 [Install]按钮安装userscript平台上的比价插件脚本 第六步:在弹出的对话框中点击[安装] 第七步:安装成功之后,即可进入相应商城商品终端页,插件就会自动在页面插入显示当前商品的价格曲线图。
       亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢! 如何使用比价插件 如何使用比价插件 如何使用比价插件 如何使用比价插件 如何使用比价插件 如何使用比价插件 如何使用比价插件。

    电***