电话怎样安装分机?

好评回答
    方法有两种
    1。直接并联。在电话机的接线盒处,将另一电话线一端的一对线分别压在端子上即可。来电时,几部电话同时响。此种接法最多只能接三部电话机。接四部以上,由于负载太大,来电时不响铃,且有时电话也打不出去。
    2。装小型集团电话。装一个一带五的小型集团电话,此种装法可设一主机,其他为分机。来电时,主机响,由接电人按需接到其他分机上,或设成由来电者直拨分机号,拨哪号哪号响。也可设成来电时一齐响。这些设置都可按说明书作,很简单。小型办公室常用此法。
    两种接法的共同点是:同一时间只能有一部电话向外打。不同的是:第一种接法别的分机可听正在打的电话,而第二种接法,别的分机不可听正在打的电话,而其他分机相互之间可打内部电话,不受外线占用的影响。

    挡***

其他答案

  • 直接把线并联接上就可以,若另一个有防盗,把防盗开关关了就可以,不用他们说的那么麻烦。

    z***

  • 安装电话分机,必须向电信部门申报。电信部门的服务非常的好,你只要向他们申报了,一切由他们负责,并且不需承担任何费用。
    如果你自己乱自安装分机,以后出现故障,电信维护人员会将此视为违规而拒绝维护的。

    雨***

  • 将电话线分开来驳起来就可以了,但如果你要上网的话避免受到干扰的话先要到电信局买几个电话的语音分离器~~

    冷***

  • 一般直接并联就行了。如果有一部是防盗电话机,一般它有一个并机端口,其它电话机就得在并机端口并联,否则其它电话机就会被视作“盗打”处理。如果是用ADSL方式上网,那所有电话机都得在“分路器”的“电话机”端口处并联。

    f***

  • 将电话线接上就行了。

    s***