悲观该如何 感觉人都不真实不想和人交流生活没什么意?

悲观该如何 感觉人都不真实不想和人交流生活没什么意思

全部答案

  • 人的一生一定要阳光的面对,乐观点,即使感觉周围的人比较虚伪,可以亲近自己的死党,一定要解开心结,找到生活的乐趣,找到值得信赖的人,比如你的父母朋友爱人等等。加油,走出阴霾,生活还在继续,要好好的正视悲观,有不开心的要及时舒解开来

    山***

  • 其实你的心态就不对了,此时你应该受到什么伤害或打击,这个时候你应该去散散心才好

  • 那就和自己交流就好了!找出自己的缺点这在某些方面也是优点!满意请给好评!

    t***