怎么注册浙江互联星?

怎么注册浙江互联星空

全部答案

  •   1)在登录页面内,直接输入宽带账号或宽窄带统一帐号和密码即可登陆。
    2)如果您觉得“宽带账号或宽窄带统一帐号”不方便记忆,也可以注册成为互联星空用户。
    注册成功后在登录页面内,输入您注册的互联星空账号和密码即可登录。
    注意:注册时,“支付账号绑定页面”,账号类型请选择 “宽带账号”或“或宽窄带统一帐号”,并输入宽带
    或宽窄带统一帐号账号和密码。
       ·如果我是中国电信的窄带(16300)账号用户? 您可以注册成为互联星空用户,注册成功后在登录页面输入您注册的互联星空账号和密码即可登录。 注意:注册时,“支付账号绑定页面”,账号类型请选择 “16300账号”,输入16300账号和密码。
       ·如果以上几种均不是怎么办? 您可以免费注册成为互联星空通行证用户。 您可以购买互联星空卡进行消费。互联星空卡分消费卡和充值卡两种。 互联星空卡分消费卡和充值卡两种。 (1) 使用方式: 1。 消费卡:在登录页面内,直接输入卡号和密码即可。
       2。 充值卡:用于对互联星空注册账号进行充值,充值卡卡号和密码不能直接登录互联星空。 如果您还没有注册互联星空用户名,请先注册,注册时请在“支付账号绑定页面”,账号类型选择 “充值卡”, 并输入充值卡卡号和密码,验证通过后,卡上金额将自动充入您的账号。
      以后只要在互联星空登录页面直接输入 所注册的互联星空账号和密码即可登录。 如果您已经有互联星空账号,请进入“我的星空”,然后“我的帐户”的“账户充值”中进行充值,多张充值卡 可以累积充入同一互联星空用户账号。 (2) 购卡方式: 1。
       拨打16839666进行热线购卡(只能购买10元的消费卡和充值卡,可购买多张) 2。 通过网上银行购卡 3。 各地中国电信营业厅 4。 使用中国电信宽带接入的网吧及代理商销售网点。

    几***