安徽深业半荡御泉山温泉怎么样?

安徽深业半荡御泉山温泉怎么样?国庆节去玩可以泡温泉吗?

好评回答
    可以的,温泉对身体很好。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

其他答案

  •   依傍秀丽山水 享受夕阳之美
      巢湖半汤温泉度假酒店地处巢湖半汤镇汤山路128号,紧邻芜合高速口。酒店提供尊贵式服务,集中式客房,每间房内均配有赏景阳台,日落时分情侣双双,享受夕阳之美秀丽山水,好不诗情画意。更有温泉别墅,为宾客提供管家式服务,独栋独套,尊贵私密并有室内温泉。
         天然温泉及天然温泉水制作的各地风味美食   半汤温泉自1389年来从未间断,一冷一热,双圈涌动,水质纯正,温度适宜,可饮可浴。具有各类特色鱼疗池、SPA美容池、死海矿物砂、冷热泉等,温泉水含30多种活性元素,并含有大量氡气,可以治疗运动系统及皮肤方面的疾病。
      酒店的餐厅半汤御品轩,以打造精品徽菜为主,川菜粤菜为辅的经营体系。在御品轩所品尝的每一道清茶,每一款汤水和美食均采用无污染的半汤天然矿泉水制作,让宾客吃的更健康更放心。半汤温泉酒店是宾客旅游观光、休闲度假的理想选择。   酒店开业时间2010年09月01日,主楼高4层,客房总数100间(套)。
       【酒店提示】5。24-9。14酒店营业时间为14:00-24:00,周六、周日及假日营业时间为9:30-24:00 您可以拨打7x24小时预订热线:400-626-5577 预订深业半汤御泉庄温泉度假酒店(巢湖) 希望能帮到你。

    王***

  • 还可以啊..如果放假的话也可以去泡泡温泉放松下.

    G***