深圳哪里有卖护肝片通化盛和药业股份有限公?

深圳哪里有卖护肝片通化盛和药业股份有限公司

全部答案

  • 深圳哪里都有卖护肝片通化盛和药业股份有限公司

    灿***

  •   单位名称: 通化盛和药业股份有限公司 联系电话: 010-82893557 010-82893320 010-82893766(网站电话) 联系手机: 传真: 010-82893962(网站传真) 010-82893321(。。。
    www。
      yyzs。net/zhaoshang/3937。。。html 查看更多关于“护肝片通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 护肝片-护肝片招商/代理-通化盛和药业股份有限公司 护肝片功效 生产厂家: 通化市盛和药业有限责任公司 更多。
      。。 产品简介: 疏肝理气,健脾消食。 通化盛和药业股份有限公司对代理商的要求 通化盛和药业股份有限公司。。。 www。zssou。com/zhaoinfo/zhao3606。。。html 2011-05-24 - 百度快照 查看更多关于“护肝片通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 护肝片 通化盛和药业股份有限公司—出售3万种药品手续全价格低 供应-护肝片 通化盛和药业股份有限公司—出售3万种药品手续全价格低-护肝片 通化盛和药业股份有限公,商务QQ787156651,咨询电话13905680965华法林钠片 齐鲁制药有限。
      。。 gq。51ey。com/a/201303/1364118751907。。。 查看更多关于“护肝片 通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 通化盛和药业股份有限公司生产的批号是070803的护肝片检验不合格_。。。 药品名称是护肝片,规格是复方,批号是070803,标示生产单位是通化盛和药业股份有限公司,供样单位是赤壁市随阳药店,检验依据是中国药典2005年版一部,不合格项目是检查。
      。。 y。china。com。cn/info/141。。。 2009-12-02 - 百度快照 查看更多关于“护肝片通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 【护肝片】说明书_作用_副作用_价格_通化市盛和药业有限责任@药品。。。 北京上海广州杭州成都深圳南京重庆武汉沈阳天津西安。
      。。 ·护肝片 黑龙江葵花药业股份有限公司 ·护肝片 。。。通化市盛和药业有限责任公司其它药品 ·益母草颗粒 。。。 ypk。39。net/yaopin/zc/gdjb/c38。。。html 2013-08-04 - 百度快照 供应-护肝片 通化盛和药业股份有限公司 片剂 瓶 240 120s-医药。
      。。 供应-护肝片 通化盛和药业股份有限公司 片剂 瓶 。。。深圳市泰康制药有限公司 片剂 盒 400 0。26g×54s。。。 gq。51ey。com/a/201203/1331124291200。。。 2013-10-09 - 百度快照 查看gq。
      51ey。com上更多关于“深圳哪里有卖护肝片通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 【盛和】 护肝片 (100片装) 价格 副作用-护肝片 说明书 网上购买-。。。 商品名称 【盛和】 护肝片 (100片装)-通化盛和药业 通用名称 护肝片 生产企业 通化盛和药业股份有限公司 商品规格 0。
      35克×100片 批准文号 国药准字Z22023890。。。 www。818。com/DrugDetails_103910。。。shtm 查看更多关于“护肝片通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 价格对比:护肝片 120s 通化盛和药业_z-肝胆_药品价格315网 由通化盛和药业股份有限公司生产的护肝片()(120s/瓶)的价格对比信息和购买联系方式,批准文号:国药准字Z22023890 www。
      315jiage。cn/z-GanDan/1106。。。htm 查看更多关于“护肝片通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 通化盛和药业股份、沈阳东新药业、吉林济邦药业劣药不合格! 2010年1月29日 - 护肝片 复方 070803 通化盛和药业股份有限公司 检查(其他) 风湿关节炎片 片芯重0。
      3g 080102 沈阳东新药业有限公司 检查(其他) 风湿关节炎片 复方。。。 www。21food。cn/html/news/26/5419。。。htm 查看更多关于“护肝片通化盛和药业股份有限公司”的内容 >> 。

    善***