汉中造价员注册在哪?

汉中造价员注册在哪里

全部答案

  •   报名方式:
    联 系 人:郝老师
    联系电话:15810981744或4001113658
    联系 QQ:756290230
    Q Q:756290230
    网址:www。ztrh365。cn
    联系地址:北京市通州区九棵树瑞都国际中心
    2013年全国造价员招生简章
    工程造价就业前景广阔,为了帮助计划从事或正在从事工程造价行业的人员快速入门,并能独立完成一般工程项目预决算工作,正通人和职业教育特开设了土建造价员班,该班着重培养学员的实际工作能力。
      后学员报名参加全国造价员统一考试,成绩合格者统一颁发《全国建设工程造价员资格正书》及专用私章,全国通用。 一、对象 1.拟从事工程造价职业的人员; 2.拟参加《全国建设工程造价员》(编制或审核)资格正书考试的人员; 3.在业、转岗、待业人员。
       二、方式 采用课堂面授为主结合网络授课为辅的教学方式,为全省广大学员提供方便、有效的学习方式。 三、目标 1.使学员从基础知识开始学习,能独立完成一般建筑工程和装饰工程的计量和组价(预决算); 2.熟悉施工图的、表达方式,建筑各组成部分的构造方法; 3.熟悉并掌握工程造价的构成、计价方法和依据、建设项目各阶段造价的确定与控制; 4.具备参加工程的招投标工作的能力; 5.帮助学员达到全国建设工程造价员土建专业编制或审核权的考试要求。
       造价员:3800元(报名费、培训费、不考试取正费) 正通人和教育培训中心郑重承诺:所发正书均属中国建设工程造价管理协会颁发全国通用,提供双网查询。通过率100% 联系我时,请说是在一问百答网看到的,谢谢!! 以下是“汉中造价员报名考试保通过”信息发布人联系方式: 公司名称: 证通人和北京文化发展有限公司 所在城市: 陕西 汉中 联 系 人: 郝老师 注册日期: 2013-5-9 9:47:53 联系电话: 15810981744 最近登陆: 2013-11-1 9:01:29 联系邮箱: 756290230@qq。
      com 联系地址: 北京市通州区九棵树地铁站旁瑞都国际中心807、701室 。

    相***