7鸣人三段还能进化成四段?

死神vs火影1.7鸣人三段还能进化成四段吗

全部答案

  •   《死神VS火影》是一款横板格斗的FLASH游戏。此游戏集合了当今热门漫画《BLEACH》与《NARUTO》中的人物,受到玩家热烈的青睐。
       游戏人物介绍: 死神方可操作人物:日番谷冬狮郎、阿散井恋次、朽木露琪亚、黑崎一护(普通/卍解) 火影方可操作人物:旗木卡卡西、宇智波佐助、春野樱、漩涡鸣人(普通/九尾化) 浪客剑心方可操作人物: 绯村剑心 死神方可选援助: 石田雨龙、四枫院夜一、井上织姬、魂 火影方可选援助: 宇智波鼬、手鞠、山中井野、我爱罗 支持状态 现支持的对战状态有:普通单人模式、与电脑对战、双人对战、格斗练习 现支持的电脑等级有:非常简单、简单、中等、困难、 非常困难 现支持的对战时间有:30s、60s、90s、无限时 现支持的血量设置有:100%、200%、300%、400%、500% 游戏操作指南: 1P-AD移动,S防御,J近攻,K跳,L冲刺,U远攻,I必杀,O招唤援助 放招:W+J,S+J,W+U,S+U,W+I,S+I 击倒起身:倒下瞬间按L 卍解/九尾化:游戏中:J+K/选人时:W+J(不掉血)(三格气,限一护/鸣人) 2P-←→移动,↓防御,1近攻,2跳,3冲刺,4远攻,5必杀,6招唤援助 放招:↑+1,↓+1,↑+4,↓+4,↑+5,↓+5 击倒起身:倒下瞬间按3 卍解/九尾化:游戏中:1+2/ 选人时:↑+1(不掉血)(三格气,限一护/鸣人) 剑心:选人时:在日番谷冬狮郎上W+J。

    腐***