0鸣人怎么超进?

死神vs火影2.0鸣人怎么超进化

全部答案

  •   选鸣人或一护时先按住上键在按选人键就可以选变身后的鸣人或一护,本次更新人物:佐助,(提示。S+U/必杀可破防) 开始画面:【W/S】-上/下,J-确定游戏中按(回车键)键可显示菜单,菜单
    操作指南:【(←↓↑→)】方向键,(回车键)键默认按键: 1P-【(WASD键)】移动,【S】防御,【J】近攻,【K】跳,【L】冲刺,【U】远攻,【I】必杀,【O】招唤援助放招:W+J,S+J,W+U,S+U,W+I,S+I 击倒起身:倒下瞬间按L。
      卍解:J+K(三格气) 开始时按 W S 上下移动选择游戏模式,有普通单人模式-与电脑对战-双人对战-格斗练习等模式,选好后按J键开始。死神VS火影V0。54版,本次更新人物:樱,(提示:必杀可破防)。本周对游戏进行了一些修正。死神VS火影V0。
      52版更新说明:玩家一控制,W S A D 移动,S 防御,J 近攻, K 跳, L 冲刺, U 远攻, I 必杀,O 招唤援助玩家二,使用方向键和右边小键盘上的数字 1-6 放招:W+J,S+J,W+U,S+U,W+I,S+I 击倒起身:倒下瞬间按L 。
      卍解:J+K(三格气)。 其实鸣人变身和一护的卍解都是同一个招式,都是三格气满了之后J+K变身。。。。变身后,名人的防守能力比较强,远攻较弱。不过一护的大招比较BT,基本扫全屏啦!呵呵,我比较爱玩一护。。。。。。不过楼主选鸣人也是和一护不相上下的小强,也很BT 希望能帮到你。

    2***

  •   选鸣人或一护时先按住上键在按选人键就可以选变身后的鸣人或一护,本次更新人物:佐助,(提示。S+U/必杀可破防) 开始画面:【W/S】-上/下,J-确定游戏中按(回车键)键可显示菜单,菜单
    操作指南:【(←↓↑→)】方向键,(回车键)键默认按键: 1P-【(WASD键)】移动,【S】防御,【J】近攻,【K】跳,【L】冲刺,【U】远攻,【I】必杀,【O】招唤援助放招:W+J,S+J,W+U,S+U,W+I,S+I 击倒起身:倒下瞬间按L。
      卍解:J+K(三格气) 开始时按 W S 上下移动选择游戏模式,有普通单人模式-与电脑对战-双人对战-格斗练习等模式,选好后按J键开始。死神VS火影V0。54版,本次更新人物:樱,(提示:必杀可破防)。本周对游戏进行了一些修正。死神VS火影V0。
      52版更新说明:玩家一控制,W S A D 移动,S 防御,J 近攻, K 跳, L 冲刺, U 远攻, I 必杀,O 招唤援助玩家二,使用方向键和右边小键盘上的数字 1-6 放招:W+J,S+J,W+U,S+U,W+I,S+I 击倒起身:倒下瞬间按L 。
      卍解:J+K(三格气)。 其实鸣人变身和一护的卍解都是同一个招式,都是三格气满了之后J+K变身。。。。变身后,名人的防守能力比较强,远攻较弱。不过一护的大招比较BT,基本扫全屏啦!呵呵,我比较爱玩一护。。。。。。不过楼主选鸣人也是和一护不相上下的小强,也很BT 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远永远 。

    冬***