天津四号五号地铁运营路线?

天津四号五号地铁运营路线

全部答案

  • 地铁4号线目前规划北起北辰区双街,东至中国民航大学。沿线经京津路地区、西站副中心、老城厢、和平路商业中心、解放北路金融街、小白楼地区、六纬路地区、河东新中心、张贵庄地区等重点发展地区,全长39km,与地铁1号线、2号线、3号线、5号线均有交口,可中途换乘。拟于近期报国家发改委。

    顺***

  • 四号线
    小街 二十一路 朗园 双园道 双街 科技园 富锦道 延吉道 北仓道 京津路 天马道 顺义道 柳东道 天泰路 北洋桥 西沽公园 西于庄 西站 复兴路 西北角 东北角 东门 东南角 多伦道 和平路 保定道 曲阜道 八纬路 程林庄道 河东公园 东兴路 张贵庄 昆俞路 沂蒙路 外环路 民航学院
    五号线
    北辰科技园北站 丹河道站 北辰道站 职业大学站 淮河道站 辽河北道站 宜兴埠北站 张兴庄站 志成路站 思源道站 建昌道站 金钟河大街站 月牙河站 幸福公园站 靖江路站 成林道站 津塘路站 直沽站 下瓦房站 围堤道站 文化中心站 天津宾馆站 肿瘤医院站 体育中心站 凌宾路站 昌凌路站 中医一附院站 李七庄站

    摄***