和最远的路线吗?

有知道,从苏州到盐城跑高速的具体路程有多远,能帮忙,从电脑百度上拉个最近,和最远的路线吗,谢谢

全部答案

  •   打印|加入收藏夹|发送到手机约250。7公里/3小时22分钟
    显示全部详情苏州市收起1。 苏州市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶400米,在莲香桥左转进入干将西路2) 沿干将西路行驶460米,在馨连桥右转进入西环路3) 沿西环路行驶740米,在凤凰泾桥朝北环路/沪宁高速/苏虞张公路/G312方向,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶470米,在来凤桥直行进入西环路高架5) 沿西环路高架行驶6。
      4公里,在来凤东桥直行6) 继续沿西环路高架行驶10米,直行进入阳澄湖西路7) 沿阳澄湖西路行驶580米,朝沪宁高速方向,稍向右转上匝道8) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入京沪高速公路收起2。 京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶37。5公里,在右侧的坝头,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转 全路段收费2) 继续沿京沪高速公路行驶57。
      4公里,过锡北运河大桥朝盐城/南通/S29/G40方向,稍向左转上匝道 全路段收费3) 沿匝道行驶960米,在广陵枢纽直行进入盐靖高速公路 全路段收费收起3。 盐靖高速公路1) 沿盐靖高速公路行驶137。3公里,过解庄村从盐城(西)/S229出口离开稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶710米,朝盐城市区方向,右转进入世纪大道收起4。
       盐城市内驾车方案1) 沿世纪大道行驶6。3公里,在世纪大道立交桥右转2) 行驶50米,左转3) 行驶60米,右转4) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)盐城市。

    春***