北大青鸟的点型紫外火焰探测器的接线方法?

北大青鸟的点型紫外火焰探测器的接线方法

全部答案

  •   。1
    当被监视区发生火灾且火灾参数达到规定值时,其紫外火焰探测器应能响
    应,
    并输出火灾报警信号,
    同时启动探测器的报警确认灯或起同等作用的其他显
    示器。

    3。2
    探测器灵敏度级别应符合本标准第
    3。22
    条的规定。
       3。3 隔爆型探测器的防爆性能,应按国家有关标准规定进行试验。 3。4 每次试验需十六只探测器,探测器应能接受本标准第 3 章所规定的各项试 验,应满足本标准的全部要求。 3。5 试验的一般要求 3。
      5。1 探测器试验程序按附录 A (补充件)规定进行。 3。5。2 探测器应在试验前须进行外观检查,符合下述要求时,方可进行试验: a。 外观应无腐蚀、划痕、涂覆层剥落、起泡现象及机械损伤; b。

       文字符号和标志清晰,结构无松动,其外型完整。 3。5。3 如在有关条款中没有说明时,则各项试验应在下述正常大气条件下进行: 气温 15~35 ℃ 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***