绵阳有什么好吃的饭店吗?

绵阳有什么好吃的饭店吗? 跪求推荐几个哦~谢谢各位亲啦~

全部答案

  • 1.自助中餐;世纪巴登。2,特色中餐;鹅艺堂,紫荆湾。3火锅;麻辣空间,鱼道。

    蓝***

  • 任我行等一些江湖菜不错 其次是南湖 南河 芙蓉汉城 很多...谢谢。给分吧

    K***

  • 不晓得虾蟹馆。黑蚂蚁小酒馆。

    嚠***

  • 大宅门火锅,老院坝,南河对面的生蚝王,麦佳鸡汁水饺,洪明米粉,成绵路烤鱼

    石***

  • 我是江油的。推荐江油健民肥肠。特色菜就一个:烧肥肥。小店不起眼,陈设甚至可称简陋,但味道好。吃的人很多。

    这***

  • 芙蓉汉城是绵阳吃饭集中的地方,有老房子、四海香中餐,六月雪火锅,麻辣香锅;顺河街、南河的烧烤、鱼汤,南河的深蓝餐厅很不错,很80后;在绵阳必须去吃警钟街的洪明米粉,翠花街的窝窝包子,还有陈稀饭,胖蹄花等等!

    _***