大学生在中山办理入驻天猫商城卖灯具需要哪些流程?

好评回答
      申请企业支付宝账号且通过商家认证:
    1。申请企业支付宝账号
    2。如何通过支付宝商家认证
    申请商家认证请点此查看。此步骤需要3-7个工作日,期间如有问题可随时致电支付宝客服电话
    注意:
    a、天猫要求您所提供的支付宝账号是一个全新的账号,不可绑定任何淘宝会员ID。
       b、如果您已经拥有了一个经过商家认证的公司帐号但不符合天猫支付宝的要求,您可重新申请一个帐户后,无须再重复进行一次商家认证,只需将新申请的帐号与原有的商家认证帐号关联即可。登录在线申请页面: 1。登录天猫招商频道点击【立即入驻天猫】。 2。
      阅读商家须知并完成在线考试。 提交信息: 1。提交信息并线上签约:考试通过验证支付宝后,在线输入申请公司信息及在线签订服务条款、服务协议及支付宝代扣协议。 2。上传品牌logo:上传品牌logo,上传的logo必须和商标局备案的一致。等待审核: 1。
      邮寄您的企业资质及品牌资料等待天猫工作人员审核。(所提供资料全部为复印件材料,均须由商家加盖公章,天猫概不退回,请自行留底,敬请谅解。)快递地址:浙江省杭州市西湖区文三路478号华星时代广场A座5F(新签组收) 邮编:310013 2。请以天猫帐号登录“我的淘宝-我是卖家-天猫服务专区”,在15天内完成保证金/技术服务年费的冻结缴纳操作。
      逾期操作,本次申请将作废。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    不***