丰田锐志和别克君越?

丰田锐志和别克君越,论品质那个好,谢谢

好评回答
      首先说本田雅阁与本田思铂睿,他们的最主要的发动机都是2。4L的i-VTEC/K,4缸16气门的发动机,最大功率和扭矩基本一致;悬挂也差不多,思铂睿好点是因为调教的问题,也是因为车身尺寸变小的原因。同样就空间方面来讲,雅阁2800MM的轴距和4945MM的车长,肯定会比思铂睿的2705MM轴距和4730MM车长内部空间大很多,最主要是俩车的定位不同,他们的购买人群也不一样,思铂睿主要针对年轻消费者,侧重驾驶感受趋向家庭用车,买点是运动,当然仅仅是看起来“运动”点,虽然思铂睿有什么换挡拨片等,那也是为了增加所谓的运动特点。
      雅阁则注重空间和配置,趋向商务风格;各项都比较均衡。他俩就是换了个壳子。思铂睿就是雅阁的欧洲版本,国产8代雅阁是本田针对中国和北美市场设计的;还有一点就是2011年8月本田雅阁、思铂睿招回76万多辆车,进行升级。但就价格来说,可能是符合楼主25万预算的,算上购置税上牌,2。
      4L的楼主25万能拿下。

    唐***