请问,坐飞机可以携带瓶装酒吗?

 请问,坐飞机可以携带瓶装酒吗?最多可以带多少数量?

全部答案

  • 可以,但必须托运,而且要包装良好。一般是每人可以托运2瓶酒,每瓶1L以内。

    顺***

  • 国内航班一个人可以托运包装完好的2瓶,1000ml的

    回***

  • 安检前必须托运,每人1000毫升,包装要符合要求。安检后就可以随身携带了。

    晓***

  • 酒类物品得随身携带作托运行李交运酒类物品包装应符合民航运输有关规定,要包装完好的。

    刘***

  • 不能随身携带,但如果是在“禁区”内买的就无所谓了。可以托运,一般是每人可托运2瓶酒。

    玉***

  • 我带过2个玻璃瓶装酒,2个陶器瓶装酒。一次性的。如果你包装好,用泡沫在周围固定那就没问题了。你也可以在机场出钱让工作人员包装。

    A***

  • 免税店买的可以带入国外,不开免税店包装袋的话可以带1000ML。

    大***

  • 有规定的,限制2瓶,有些国家是只能带一瓶。一张登记机牌只能买两瓶。

    叶***

  • 直接随身携带是不能过安检的,液体一律不准过安检。托运的话,国内航班是每个人1000ML,但是不保证不会受损,受损了也不会赔偿,曾经有同事托运酒被摔碎了的。过了安检以后,在候机厅里面的商店买酒水是可以随身带上飞机的,理论上不限制数量,但是一般来说带的多了,空姐会给你拿去免费托运的。

    G***

  • 只能托运哦,不能带上飞机。2瓶

    x***

  • 一般酒是两瓶的,如果在免税店买,工作人员会告诉亲的。

    爱***

  • 一般规定是要托运,最多2瓶,1000毫升,但是过了安检可以在免税店买,只要你拿得动,买多少都没人管你。

    记***