请问可以治疗嘛?

晚上睡觉呼噜有治愈嘛晚上打呼噜很响!请问可以治疗嘛?

全部答案

  • 引起打鼾的原因有很多,如(1)肥胖:①舌体肥厚,且软腭,悬雍垂和咽壁有过多的脂肪沉积,气道堵塞.②肺体积减少,产生肥胖性肺换气不足综合征.(2)内分泌紊乱:肢端肥大症引起舌体增大,甲状腺功能减退引起粘液性水肿,女性绝经期后的内分泌功能失调等.(3)老年期组织松弛,肌张力减退,导致咽壁松弛,塌陷而引起呼吸暂停综合症.(4)鼻部疾病阻塞气道:如鼻息肉,鼻窦炎,鼻中隔偏曲等.建议进一步检查再对症治疗。

    孔***

  • 您好打呼噜多数原因是因为睡觉时气道受阻造成的长期呼噜会严重影响睡眠质量导致失眠神经衰弱症甚至会引发脑血管疾病建议您到医院检查一下

    何***

  • 病例分析

    戴***