跪求问南通有什么好吃的地方么?

跪求问南通有什么好吃的地方么?自助火锅烤肉都成!各种求推荐!

全部答案

  • 具体南通哪里?烤肉么新石器很好吃。。。我在南通海门,所以吃自助火锅都是去巴山城火锅,或者百岁鱼。。。

    高***

  • 南大街上海鸡粥店  寺街的臭豆腐   品尚豆捞   欧尚那里也有好多店

    李***

  • 海门的红烧羊肉,悦来的葡萄,吕四的海鲜

    泡***

  • 可以查询南通N多团。

    l***

  • 重庆火锅各地都有,南通也是

    竹***

  • 自助的话,“云顶”不错,是旋转餐厅,天气好的话可以俯瞰南通城的夜景;火锅的话,曼度广场的“鼎辣”,还可以,说实话火锅我觉得吃来吃去一个味儿;你若是来南通,应该多尝尝江鲜和地方菜,推荐你去“江海一锅”。

    衣***

  • 壹加壹加壹火锅,韩金城烤肉

    囡***

  • 南大街那里韩国自助烧烤,一人68任吃,还有牛排馆豪客来经济实惠,还有豆捞,都是那一带附近,或者去中南城4-5楼都是吃的,

    萌***

  • 还有就是时尚街那边的巴比客韩国自助烧烤也不错

    习***

  • 在音乐龙那边的重庆火锅旁边一点有个自助火锅  很便宜 三十几一位  菜很多 吃过几次  挺好吃的  又很便宜  还有就是八仙城文峰那边的傣妹火锅也不错 又便宜

    习***