SRX怎么样?同级的越野哪个最值得买?

全部答案

  • 不错,全时四驱,同级对手像Q5 还有奔驰的GLK都国产了所以便宜点。个人的感觉吧,我比较喜欢凯迪拉克。所谓的油耗大真没感觉出大多少,Q5号称省油百公里差不多也12个吧,这个车13个多一点,3.0的排量很不错了。虽然价位相对较高但是尺寸上却是大一号的,确切的说应该是中大型SUV 。长宽,排量都接近X5 。
    其他车型和SRX竞争 Q5这样的中型SUV从尺寸空间上有点吃亏,而X5这样的中大型SUV空间上有点优势了,但是价格上又没法竞争,所以SRX还是比较中庸的一款车。再一个探险者也不错,空间大,7座 。你也可以看看。

    唐***