二人组合问题

新手服务器可能又要开了,我和朋友打算一个练剑斗,一个练鹰眼,这个组合好不好?大家推荐一个好的组合吧。

好评回答
    没有辅助不行的,最好一个打手一个辅助。
    首先去新服,tb是个问题,有个人玩辅助可以补贴下。
    另外,你俩选的职业一个近战一个远攻,即使平时组队也不能组到一起的。
    推荐黑ws+xl,或者鹰眼+先知,这样出生地都一样了,练起来也方便。

    蜜***

其他答案

  • 我和老婆一个练收集+先知,一个练JW+召唤...走悠闲路线^^

    鱼***

  • 两人组合如果用战士系的话 的确难配 巫师就好些 巫师加黑奶自己吃高级灵活水 也叫双飞 这的确是高效率
    真要用战士系列的话 我建议弓(鸡眼)配先知 弓自带精神药 这样最好是到有药草的地方 蓝是个问题  或者斗斗\暴君加黑奶
    如果你们打算另外组辅助的话 那你们就双战士吧 这就很多选择了

    l***

  • 如果是我选择的话,我会兽人组合
    破坏+暴君。外+一个战狂。战狂在新手F。混到毕业,
    转F后后,就可以混了。

    1***

  • 首先,新手学院是很容易升级到52级以上的,所以初期任何职业组合都是可行的。
    但是,52级以后转入其他服务器的时候,考虑的问题就多了。
    你们组合存在两大隐患:一是一远程一近战,组队分歧很多,二是缺少辅助,如果能在新手学院找到理想的辅助一起才合适。
    个人感觉三人是一个团的起码要求:
    推荐的三人组合很多:
    1、巫师类
    巫师+席林+先知  常规型
    巫师+席林+长老  豪华型
    巫师+席林+剑舞  死纠型
    巫师+席林+骑士  烧烤型
    2、近战类
    佣兵+席林+先知  扫怪型
    收集+席林+先知  打钱型
    收集+剑舞+战狂  平衡型
    召唤+剑舞+战狂  豪华型
    暴君+剑舞+先知  梦幻型
    各种组合还有很多,多体验一下各种职业,你就会有自己的组合。

    l***

  • 还是练个舞吧 76后再转副职业斗斗。  鸡眼要和他组的话  只有小刀团练了    你们分开的话  舞怎么组都有的混   鸡眼组弓团

    我***

  • 没有辅助,混不下去,战狂+收集不错,哪都能去.

    t***

  • 最好是额外练个辅助,席琳不错,加状态~

    k***