卡卡你永远比C罗强~~~~~~

难道还有别的说法吗?

好评回答
    本人超喜欢卡卡,吗的贼JB讨厌C罗,没有什么其他原因,就像各位说的C罗人品有问题!假摔王子的臭名就在那里摆着!从足球来说二位都是身体数质和技术结合的非常好的天才年轻球员,C罗的脚下频率快,动作幅度小,变化多而且很快,远射得分能力很好,还有一脚任意球功夫。卡卡球感很好,卡卡带球从来都是抬着头的,根本不用底头去看球,而且带球速度极快,卡卡比C罗强在卡卡的动作简练,而且实用,看看米兰客场打曼联的比赛第二个进球,简单老练的二次摆渡就轻易过了曼联三个后卫形成单刀,如果是C罗,他做出许多很漂亮的盘带动作,然后远射,当然也有可能进,但是进球的几率可定不会卡卡这种方式高!

    影***

其他答案

  • 只要曼联比A米强,我们无所谓的,足球是11个人的运动.

    小***

  • C罗有一点比卡卡强,那就是假摔。这方面C罗绝对排的上世界前三!

    幸***

  • 人品?你居然跟C罗谈人品?C罗这辈子都不会知道人品是什么!
    卡卡比C罗实在是强太多了,个个方面都比他强,C罗跟他根本不是一个档次!

    云***

  • 我只想说卡卡人品比那个曼联的强!

    一***

  • “卡卡比C罗强”这是谬论

    大***

  • 如果拿两个球星作比较,实际上是很难有个完全客观的结果出来的.他们两人各有优势,同楼上的朋友说的一样,比较的尺度不同,所以不好说哪个更好.
    卡卡是米兰的旗帜,擅长突破及远射,是米兰进攻体系中的核心人物.
    C罗是曼联新崛起的核心人物,盘带功夫一流,头球也不错,屡有进球,同鲁尼是曼联的未来希望.
    不可否认的一点是,二者都是欧洲赛场上灸手可热的球星,是各自球队的核心人物,相信他们会带领各自的球队取得更好的成绩.

    月***

  • 我是曼联球迷,觉得小小罗是挺强,但是我讨厌小小罗,因为他人品不好.
    至于你说的强,我看是因为你心理比较喜欢A米吧,到底谁强,或者谁在什么方面强,要拿不同的尺度来比较.

    3***

  • 永远 ?呵呵 ,怎么说得那么绝 ... 不过就如今而论 ,卡卡更胜一筹 ,尤其是小角度破门的能力确实很强 。突破及速度 ,半斤八两吧 ... 不过个人认为卡卡表现较稳重 ... C罗也是挺强的 ,还有提升空间 ...

    小***

  • 哈哈。小小罗在曼联效力,卡卡在米兰效力,因为曼联比米兰强,所以小小罗比卡卡强。

    h***

  • 还是KA KA厉害.....

    萧***

  • 没别的说法,卡卡就是比C罗强!!!!!!!!!!!!!!!

    秀***