一个小问题.

就是......上网时突然会有声音出来的,好像是什么广告的声音.很奇怪的,我又没点什么网的~
对了,后来会出来一个框的,如下图所示.问题是我根本不知道什么时候点过网页的!
请问,这怎么回事,谢谢大家支持哈!!!

就是......上网……
好评回答
             一般遇到这种情况的原因有很多种,从你描述的情况看有两种原因:一是你的IE被恶意修改或破坏;出现这种情况你只需用工具软件修复一下IE即可(这方面的工具软件有雅虎助手,黄山IE修复专家,超级兔子等就看你的电脑里装的是哪种了,如果没有就到官方软件下一款吧,很方便的.第二种原因就是你的电脑中毒了,请将杀毒软件升级然后到安全模式下去彻底查杀一下病毒,如果病毒很顽固,那你就只有直接打开注册表找到病毒后直接删除了.
         当然也有可能没那么严重,只是小小的故障而己,如果下次再出现这种情况,你最好打开任务管理器看看CPU使用率,如果CPU使用率100%那中毒的可能性就更大一点了.
         如果我说的这两种方法都不能解决到你的问题,那你只有到网上再找找答案喽,希望能帮到你!

    尹***

其他答案

  • 姐姐有是你啊。。哈哈!好高兴哦。。。。。。。。
    我的电脑最近也是这样哦,应该是IE有问题了。。
    还原一下系统吧。。如果不能就重装。

    酷***

  • 你的机子中毒了,请杀毒

    深***