冰法师和电法师那个好?

?????????????

好评回答

其他答案

  • 电好.

    花***

  • 冰巫师ok 电法师ok

    渴***

  • 冰PK好,因为冰带1秒的麻痹,而且对加了诅咒的被PK的玩家的攻击力会提高
    (每加一点诅咒攻击加10%)
    电练及好,电对不死系(不能被诱惑的)的怪物的攻击力翻倍

    笑***

  • 一般人选择电的 因为练级快 啊 这是唯一的理由 等级高了就学了紫电啊

    宅***

  • 冰主要是用来PK的,电是升级用的,一般打怪都用电,如果你不幸选了冰,建议你去通天打,就是17级法师也打得动。相对来说,22级法师打火烈鸟时,用冰更好

    街***

  • 电好,紫电更好.

    小***

  • kjksj kj

    湘***

  • 无所谓了 因为有狂龙了啊

    ξ***

  • 电的比较不错,因为它的威力大,但冰的速度要比电的快,威力仅次于电,所以两者没有明显的区别,不过电从声音上来说听着要比冰的爽,但从画面上冰的比较漂亮!!!!个人意见

    卡***

  • 这要看你了    冰要比电出的快  但是没有电的 威力大! 现在学电的法师比学冰的法师要多的多  依我看还是学电好 电出的慢不要紧 只要魔法高升级也是很快!!!

    握***

  • PK冰好,练级电好,建议练电,级高了都用不上这两者PK了,狂龙啊

    小***