请问:15级的暗精灵法师该主练哪些魔法技能?

本人现为15级黑暗精灵法师,大家都知道天堂2中SP的宝贵性,所以在此请问各位高手:怎样才能让自己的魔法技能最优化呢(就攻击力而言提升"狂风之击"好呢还是"吸血鬼之吻"好?"急救术"和"集体治愈术"哪个该先练?),总之本人想单练级速度更快一点,望各位帮帮小弟,先谢!

好评回答
    "吸血鬼之吻""急救术"先学这两个都是法师保命用的,法师不劲打"吸血鬼之吻"可以让你攻击怪的同时给自己加血增加续战能力就不用再用其他加血技能浪费mp了。"急救术"就是非常快的加血碰到危险用他很管用。
    "狂风之击"到20及以后就不能再学了。所以用处不是很大。"集体治愈术"你如果不组大团就是个没用的技能。等sp富裕再学

    1***

其他答案

  • 要看你以后转什么啦,个人认为如果以后做长老的,以辅助魔法为主,就不要学吸血鬼之吻了,同样用MP施法,就直接给自己加血了,干吗还吸怪的血引怪呢,打怪是以战士为主的,把怪引来了,不是更危险嘛~

    夜***

  • 当然要先提升“狂风之击”,这个用蓝少,攻击和“吸血鬼”一样。当然,SP允许的话可以一起学。至于“集体治愈”,我不提倡学,没什么用。“急救”要学,很有用。本人34级黑暗巫师。至今没学“集体治愈”。
    你15级,建议你穿奉贤一套。拿普顶武器,圣者后E娃也行,自己去学院附近练级,那里都是巨石和蝙蝠,刷新快,被动进攻,经验也不错。还可以去悲哀或绝望废区,接骷髅任务。赚钱升级两不误。

    v***

  • 想单练那狂风一定要点满,吸血鬼是为战士准备的,法师用太浪费mp,集体治愈没用的,急救先学一级,这个在被怪追的时候救命用效果很好

    1***

  • 个人认为单练的话狂风之击是必学的,先升到5级,虽然一转后就不用它了,不过现在还要靠它吃饭的,吸血鬼之吻有多少SP就升多少级吧。后期是非常有用的。特别是25级学心转以后,对于急救和集体治愈术,当然是急球啊,你是单练的嘛,集体治愈术没用啦。

    淋***

  • 如果你要?尉?的?你主要就先?W“狂風之?簟保绻阋M隊?的?就先?W“治?術”,再?W“急救術”,有多的SP就?W“集體治?術”!

    7***

  • 狂风之击全加。。吸血鬼之吻全加。。精通武器和装甲全加
    还有剩余可以考虑学冰箭术(1级)和急救术。。。
    最后补充:使用“吸血鬼之吻”时最好吃魔灵蛋,这样施法快吸血也多伤害也大

    z***

  • 第一、20以前主攻击当然是风球了,吸血建议SP有多余的可以学,这个技能逃跑时比风好,紧要关头吃蛋再吸。
    第二、急救术是救命技能,强烈推荐。至于集体治愈,看以后转职方向,想单练的巫师完全可以不学。

    黛***

  • 风比吸血先学,不过吸血也要学的,急救术比集体治愈术先学比较适合单练

    v***