相机

请问有没有一千元一下的数码相机?质量还要好些的。爱国者现在质量如何?各个型号的价格性能可以告知一下吗 ?

好评回答
      爱国者是民族品牌的骄傲,质量还是可以信赖的。我没有太多关注过它的相机,但是平时在论坛上看总体的评价还是不错的。
    如果你一定要买爱国者1000元以下的相机,推荐你这一款 DC-V630 ,大致参数如下:感光元件 	CCD
                 传感器尺寸 	1/2。
      5英寸 总像素数 600万 有效像素 600万 最高分辨率 2816*2112 这是爱国者现在最热的一款相机。不同地方的价格不太一样,但是基本控制在800元左右,买的时候多跑几家店砍砍价格。
      差不多就可以出手。 其他品牌在1000左右或者1000以内的比较热门相机还有: sony s650 数码相机感光元件:CCD 有效像素:710万 光学变焦:3倍 最高分辨率:3072*2304 数码变焦:2倍 数据接口:USB2。0 显示屏尺寸:2。
      0英寸 价格在1050左右 三星 s600 数码相机感光元件:CCD 有效像素:600万 最高分辨率:2816*2112 光学变焦:3倍 数码变焦:5倍 数据接口:USB2。0 显示屏尺寸:2。4英寸 价格930左右 nikon L11 数码相机感光元件:CCD 有效像素:600万 光学变焦:3倍 最高分辨率:2816*2112 数码变焦:4倍 数据接口:USB 显示屏尺寸:2。
      4英寸 价格1060 佳能 A450 数码相机感光元件:CCD 有效像素:500万 光学变焦:3。2倍 最高分辨率:2592*1944 数码变焦:4倍 数据接口:USB 显示屏尺寸:2。0英寸 价格 900 基本上各大品牌这个价位的热门相机都在这里了,你可以根据自己的需要再选一选。

      这些基本上都是比较受好评的产品。如果你看中哪一款最好多泡泡相机的论坛,在买它以前心里就有底了,对以后的使用也有帮助。 上面的价格我都是从网上找到的,由于相机的行情也是不断变化的。也许有一些偏差,但是如果偏差太大就要小心 JS 了。 祝你买的满意的相机,有什么问题再交流吧。

    风***