老公由于工作没规律从而使我和孩子的生活没规律

如果老公由于工作没规律使其生活没规律,从而使我和孩子的生活也没规律,比如睡眠、吃饭、运动、陪孩子等等,你有类似的经验吗?如果老公是不可改变的,怎样使自己和孩子的生活规律不受影响?

好评回答
    老公也很忙,但我始终保证孩子遵循吃饭、休息规律,他有事情,会给我打电话,告诉我他的是否回来吃饭、什么时候到家等等,我常在冰箱里准备一些现成的,什么时候回来都有饭吃,如果第二天没什么重要事情,通常等他回来才睡,让他不会感到很疲倦,当然这不是因为玩儿或无聊应酬等等。
    若他只顾自己消遣,喝酒、打牌、不累不回家的话,那根本就不要理他,你照顾好自己和孩子就行了。

    旮***

其他答案

  • 这样的生活确实很烦,老公在外赚钱,那么老婆还是多体谅吧,孩子是第一位的,把孩子的作息起居生活安排好,不能让孩子跟着受罪,对待老公更应该疼爱,照顾好他的身体和胃,让他感觉到这个家有了你这样贤惠的老婆他是多么幸福,老公的工作无法改变,只有自己改变。

    小***

  • 你可以请保姆或者父母带啊.

    q***

  • 改变他比换老公难的多啊。

    善***

  • 我就是这样的老公-_-!!~~
    我老婆改变不了我,自己的性格也不愿意去改变,但孩子不受影响啊,你可以请保姆或者父母带啊.
    还有,我在外那么辛苦赚钱,那么女人应该给男人自由和空间,不要太管男人,被管的男人赚不到钱,否则两个人都太累了!

    菠***

  • 你说得太简单。怎么个没有规律法,因为什么没有规律?
    如果是倒班的话,我想还是工作还是重要的,毕竟它是我们谋生的一个手段。
    我的对象也是倒班的,由于孩子小,休息很难保障,没有办法,只好买了一个折叠床,放在地下室里,上中班(从15:30到晚上23:30)和上夜班(从晚上23:30到次日早7:30的时候)就在地下室休息,很好的解决了问题。由于是倒板,空闲的时间比较多,所以说运动、陪孩子等问题都很好解决。
    如果是因为工作原因应酬太多,很少照顾家庭的话,你可以好好的和你的老公谈一谈,尽量的减少一些不必要的应酬,多一些时间陪陪你陪陪孩子。家庭也是很重要的。

    z***