东方卫视不够意思

咋天为了看冠军杯半决赛,晚上一直等到将近一点钟,实在吃不消,就把闹钟调到2:45,结果一看却是维拉VS朴次矛的比赛重播(这场比赛东方卫视已经直播过了)。因为东方卫视(它与上海五星体育是一家,五星体育都是现场直播,非上海地区一般看不到五星台直播)有延播的习惯,所以就再等,可一直等到维拉与朴次将乏味的0:0踢完,还是没有曼联 VS AC。后来睡觉时又做了一个梦,说是AC先是2:0领先,后来曼联扳成2:2,比赛过程还有点相似。
不知今晚切尔西VS利物的比赛东方是不是直播?

好评回答
    现在只有看地方台,很多地方台都买ESPN的信号,昨晚看完后一直睡不着,为米兰生气,不过看过程3:2的比分还是比较合理。米兰有两个客场进球,主场应该顺利拿下,支持ing

    不***

其他答案

  • 就是,我也熬夜了,到半决赛就不转了

    小***

  • 不直播。到决赛也不直播,东方卫视就喜欢搞这个。以前每个赛季都是如此,一到半决赛就给你歇菜——因为它要保证五星体育的收视率和广告收入!中国的球迷真惨!要是不贵,我也愿意看付费直播。

    马***