天堂资深玩家进--关于天堂BOSS的问题

天堂所有BOSS的具体刷出时间,和规律,讲的越多越详细的加高分,希望可以和大家分享

好评回答
      ★ˇ弱化独眼巨人
    出现时间:
    每隔9~11小时出现一次,但是要将出现地画面中的怪清完才会出。
    出现地点:
    隐藏之谷右方边界弱化欧吉群出没地
    ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″
    ★ˇ弱化飞龙
    出现时间:
    每隔9~11小时出现一次,但是要将出现地画面中的怪清完才会出。
       出现地点: 歌唱之岛左方边界弱化高骷群出没地 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ受封印的思克巴女皇 出现时间: 每隔4~6小时出现一次,但是要是受封印的思克巴女皇出现地里面有人的话, 那受封印的思克巴女皇就不会出现,所以要等的话,请在出现地外面等,而别在出现地里面等, 在外面听到大喊: “想要封印我们的人!都必须死亡!”或 “愚蠢的家伙!凭你就想要将我们封印吗!” 就代表受封印的思克巴女皇已经出现了,这时再进去打 出现地点: 歌唱之岛地监上方一棵树木右上方的地方 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ受诅咒的阿鲁巴 出现时间: 每隔4~6小时出现一次,但是要是受诅咒的阿鲁巴出现地里面有人的话, 那受诅咒的阿鲁巴就不会出现,所以要等的话,请在出现地外面等, 而别在出现地里面等,在外面听到大喊: “你是领主派来的冒险者吗?受死吧!”或 “别反抗了!死亡已离你不远!” 就代表受诅咒的阿鲁巴已经出现了,这时再进去打 出现地点: 隐藏之谷地监上方有四个铁笼子的地方 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ四色 出现时间: 每小时的40到50分会出,若上一组在五分钟之内被全灭,则下一组就会提前到20到30分出, 在等四色时,若听到大喊: 巴士瑟:“欧林,你这个背叛者!你躲在哪里?” 卡士伯:“欧林,你不可能躲的过我们!” 马库尔:“出来并向伟大的魔法师乞求饶你的狗命吧!” 西玛:“他是宽容之神…也许会原谅你,赶快出来啊!” 就代表四色已经出现了,这时请您疯狂的顺移还有机会吃到几只。
       出现地点: 古鲁丁地监三楼、古鲁丁地监四楼。 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ魔术师 出现时间: 在上一只出现后被杀后34~45分钟会再出现另一只,若上一只在出现4分钟内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后4分钟之内出现。
       出现地点: 古鲁丁地监六楼 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ死亡骑士 出现时间: 若在真实时间11:55前维修完,则会出现一只,若12:00后才维修完,则会在真实时间的3:00到4:00出,死骑在上一只出现后6分钟内被杀死,下一只有机会在上一只死亡后6分钟之内出现,若有连出的话,下一只死骑会延后到7~8小时才出现。
       出现地点: 古鲁丁地监五楼、古鲁丁地监六楼、古鲁丁地监七楼 ★ˇ巴列斯 出现时间: 每隔50~55小时会出现一次,若上一只在出现后6分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后5小时之内出现,但是要是巴列斯出现地里面有人的话,那巴列斯就不会出现,所以要等的话请在出现地外面等, 而别在出现地里面等,在外面听到大喊: “愚蠢的人类!把我关在这里也无法控制我的!”或“滚!” 就代表巴列斯已经出现了,这时再进去打。
       出现地点: 风木城堡地监二楼 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ巴风特 出现时间: 每隔50~55小时会出现一次,若上一只在出现后5分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后5小时之内出现,但是要是巴风特出现地里面有人的话,那巴风特就不会出现,所以要等的话请在出现地外面等, 而别在出现地里面等,在外面听到大喊: “愚蠢的人类!把我关在这里也无法控制我的!”或“滚!” 就代表巴风特已经出现了,这时再进去打。
       出现地点: 说话之岛地监2楼 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ巨蚁女皇 出现时间: 每隔55~60小时会出现一次,若上一只在出现后6分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后6小时之内出现,若是连出的话,下一只会在75小时~80小时才会出,要是巨蚁女皇出现地里面有人的话,那巨蚁女皇就不会出现,所以要等的话,请在出现地外面等,而别在出现地里面等。
       出现地点: 沙漠洞窟-风木地区沙漠绿洲附近的7个流沙洞穴 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ黑骑士队长 出现时间: 上一只出现被杀后20~22小时会再出现另外一只,黑骑士群出现时会大喊出以下的话: “这里就是说话之岛吗? ” “这消息是从红骑士之家传出来的,应该没错。
      ” “而且居住在这里的人大多反对统治者所订的法律。 “但是殿下时在是过度反应!一个小孩能做什么?就算他是杜克的儿子,又怎样?” “闭嘴。以你的身分怎么可以质问所下命令。” “长官…当然不是!请原谅我。” “…那,我们先巡视一下岛的情况吧。
      记住。除非必要不许随便杀人。” “是!” “收先接触岛民后,找出比较可疑的人。 ” “是不是先找到甘特而且问她比较恰当?” “甘特和领主的关系并不是处的很好,为什么你觉得他会协助我们?” “为什么我们不干脆杀掉甘特和岛上其他的人?那么就不会留下任何的麻烦。
      ” “我难道没有告诉你们说话小心一点?我保证,杀害无辜的人将会受到更大的报复。” “问题是…我们现在找的这个人对这里有任何影响力吗?” “不,这是另外一个方法。如果这里的某一人对岛上的人们有影响力,那我们就必须要除掉他。现在保持警戒并且散开。
       ” “是!” “侦查之后必须跟我报告吧。” “是!到目前尚未发现可疑的家伙。” “但是…以我的感觉而言,住在这里的大部分的住民对殿下有反感。” “我们在侦查的时候差点被攻击。” “虽然我们没有发现“特别”可疑的人,但是总觉得这里的住民皆有点奇怪。
      ” “嗯,那我们必须继续观察这里的情况… ” “好,我们今天暂时撤退。所有人,撤退!” “是!” 只要喊出这些话就是黑骑士群出现了,但是通常连第一句都来不及喊就全灭噜 出现地点: 说话之岛港口 ☆× 黑骑士群被攻击时会大喊出以下的话: “真是有种…竟然攻击我们!笨蛋。
      你们根本不知道敌人的能力。哦!” 黑骑士队长在死亡时会大喊出以下的话: “你或许打败了我,但是我已经通知领主这个岛上有背叛者。 新的远征军很快就会到来。
      ” ★ˇ黑长者 出现时间: 每隔30~35小时出现一次,若上一只在出现后4分钟内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后5分钟内出现, 在听到大喊: “杀死打扰龙休息的入侵者!”或 “一但进来此峡谷,还想活着回去?哈哈哈!…” 就代表黑长者已经出现了,这时就往大喊的方向去找即可 出现地点: 龙之谷大龙骨头处 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ飞龙 出现时间: >单只飞龙: 维修后真实时间13:00到14:00会出一只,在第一只死亡后每隔100~120分钟会再出现另一只,龙监B、C洞皆有可能出,但通常都是先出龙监B洞,再出龙监C洞 >两只飞龙: 维修后真实时间12:20到13:00会出一次,再两只飞龙都死亡后每隔180~200分钟会再出现另一群,龙监A、D洞皆有可能出,但通常都是先出龙监D洞,再出龙监A洞 两只飞龙若是有一只在5分钟之内没被杀死(被人引走就很有可能)则下一次重生的时候就会有机率出现只有单龙的情况 出现地点: 龙之谷的4个龙监入口: 龙六YY团的龙监入口是A洞,出双龙 龙骨头正上方龙监入口是B洞,出单龙 龙骨头左下方龙监入口是C洞,出单龙 龙骨头右下方龙监入口是D洞,出双龙 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ巨大鳄鱼 出现时间: 上一只出现被杀后30~35分钟会再出现另一只 出现地点: 海音月雾岛 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ伊弗利特 出现时间: 在上一只出现被杀后41~51分钟会再出现另一只,若上一只在出现后5分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后5分钟之内出现 出现地点: 火龙洞窟中间位置 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ不死鸟 出现时间: 在上一只出现被杀后55~60小时会再出现另一只,若上一只在出现后6分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后1小时之内出现 出现地点: 火龙洞窟中间位置 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ安塔瑞斯 出现时间: 目前所开放的三只四属性龙,一只出现后的85~100小时会再出现另一只,但不一定是哪一只,一只龙若在10小时以内被杀死,则那只龙死亡后5个小时之内有机会再出现一只同样的龙 出现地点: 龙之谷地监7楼 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ冰之女皇 出现时间: 在上一只出现被杀后55~60小时会再出现另一只,若上一只在出现后6分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后6小时之内出现 出现地点: 水晶洞窟3楼 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ恶魔 出现时间: 在上一只出现被杀后60~65小时会再出现另一只,若上一只在出现后7分钟之内被杀死,则下一只有机会在上一只死亡后7小时之内出现 出现地点: 象牙塔8楼 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ法利昂 出现时间: 目前所开放的三只四属性龙,一只出现后的85~100小时会再出现另一只,但不一定是哪一只,一只龙若在10小时以内被杀死,则那只龙死亡后5个小时之内有机会再出现一只同样的龙 出现地点: 海音地监4楼魔法阵里 ★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″★″☆″ ★ˇ巴拉卡斯 出现时间: 目前所开放的三只四属性龙,一只出现后的85~100小时会再出现另一只,但不一定是哪一只,一只龙若在10小时以内被杀死,则那只龙死亡后5个小时之内有机会再出现一只同样的龙 出现地点: 火龙洞窟内 。

    J***

其他答案

  • 我也听不懂~~天堂2的BOSS一般12-16小时刷一次,羊营的任务BOSS20小时一次,小巴120小时一次,诅咒村的4小时一次,,其他,,,我不知道

    无***

  • 2楼的师兄,你说的是天堂2吗?我怎么听不懂啊。。。。。。。。。。

    丁***

  • 等待验证................

    y***

  • 有这种外挂下的,可以告诉你现在地图上哪里有BOSS,给杀了没有,还有BOSS的详细情况.  这种挂好象不会封,我遇到过一个人,他说他用了一年多了.....
    就我所知:死神是每天一刷,其他的就不知道了,

    l***