谁知道刷钱怎么刷?高分啊!

全部答案

  • 刷你妈个头,要公平知道吗,文明游戏 啊

    顾***

  • 这个游戏到今天这个地步........无所谓!告诉你刷钱是名誉2以上的相互赌钱的结果

    z***

  • 同意以上的说法~~虽然游戏也只是游戏~但要我们娱乐得开心,有一个公平的环境让我们觉得值得玩才有意义~~就算现在能有很都很多的钱,很多JP装备那又怎样?你能享受过中的乐趣吗?如果单纯为了追求高潮,很快地到达高潮的话,那不就等于早泄吗?

    华***

  • 你好意思在这里说怎么刷钱,看人家刷钱,你也想刷,好的怎么不学,傻忽忽,怎么刷我告诉你,去超市买桶立邦,看看把你的心刷成什么颜色!

    小***

  • 我日/你/妈/的 刷你/妈/的钱 你怎么不去死啊 祖/国有你这样的败/类 真是可/耻

    t***

  • 刷个屁``````````````````
    游戏就是被你这种垃圾搞死的~

    再***

  • 说了还有用吗

    o***

  •  现在的刷钱情况我就不说了,我提一点建议好吗?  我觉的刷过钱的肯定都在疯狂收石头,你们可能看看交易的纪录,有不平长交易的,只要是高价收宝石和其他装备的 基本上都是刷的,一般玩家是不会花上千W上亿去买快红石头的,也买不起啊 ,你说是不是啊,还有他们这些号的交易纪录,主要是小号仓库, 还听说有刷红宝石的 ,一晚上能刷4000块 ,你可以查查这个啊

    j***

  • 刷毛!!!还想刷钱!!,现在惊天动地已经死了一半啦!!!就是因为刷钱!!!有人性的话就别问这些问题!!!

    1***

  • 游戏就是因为有你们这样的人
    才会让我感到可耻

    瞌***