战地2142和使命召唤

五一节在家无聊,想买个游戏玩玩,是战地2142好玩点还是使命召唤2好玩?顺便问一下,使命召唤3出来了么?使命召唤3和战地2142那个好玩点?

好评回答
    战地2142要买就买正版地(69元)因为要CDKEY联网
    战地2142主要是联网好玩感觉就象CS联网比打BOT好玩
    个人认为战地2142注重的是联网玩

    w***

其他答案

  • 使命召唤3不在pc上出了
    只有等4出来了
    我觉得使命召唤2比较好玩 很有一种特别的感动和壮烈
    战地是在人多的时候联网玩的

    1***

  • 战地系列有点象CS游戏,使命召唤更好玩些(个人认为),另个使命召唤3没有出PC机的,不过新浪上有3的视频攻略,和2基本上差不多.

    龙***

  • 我怎么下不到呀?怎么找不到相关信息{战地}?

    z***

  • 战地2还可以,使命3现在正版还没见,要说你提的两款游戏,还是使命召唤要好玩些,在游戏里可以有很多在电视剧里的镜头,游戏很大气,很有战场的感觉

    1***

  • 战地不好玩

    t***