战地2142的武器解锁怎么用?

我已经下载了解锁文件,但没个兵种都是分开的,有狙击手的,有支援兵的等等。说明中是让我把MODS文件解牙到游戏文件目录下,但文件名称都一样,比如我要是先解压了狙击手的,然后在解压支援兵的时候不就直接把狙击手的文件覆盖了吗?还是说我没次玩只能解锁一个兵种

好评回答
    《战地2142》武器解锁补丁本来就是单解的,目前还没有全面解锁的,只能依次体验。另外解锁补丁只用于盗版或者下载的,如果你是正版就不需要用它解锁武器,上官网对战通过杀敌挣分升级会逐一解开。正版游戏也不可覆盖解锁补丁,否则需要重装才能连接官方服务器。
    今天回答第三个你的提问了…… 你又希望将军衔升级,又想全面武器解锁,劝你还是买个正版吧。

    悟***