有没有价钱适中又好用的国产化妆品

为什么现在的化妆品都那么贵,尤其是知名品牌的,想买些便宜的质量有好的,可是小摊的便宜但又担心有质量问题,你们谁知道哪里那个牌子的好用有便宜阿?

好评回答
    美人鱼,相宜,凤凰甘油一号,片仔癀,迷奇,宫灯,雪肤莱,上海创馨生产的睫毛膏,谢馥春,美加净,安安,郁美净,佰草集,昭贵,普若诗兰雅,芭蕾,蕾琪,百雀灵,蜂花,佳雪,隆力奇,友谊,霞飞,田园舞纱,雅而顿,少女之春,金伯莱丝,蒙巴拉,美康,丹芭碧,七日香,清妃,.....

    s***

其他答案

  • 丁家宜的除了润肤霜不太好用之外都很好……也很便宜,当然个人肤质不同……

    s***

  • 我用过的化妆品有几种,但不知道你说的价位大概在多少?每种在40元一下我推荐;洗面乳 旁氏莹采净白 23 原来的皮肤比较黄,觉得现在效果不错。丁家宜爽肤水及乳液 补水的效果还可以 单价多在30以下
    防晒 东洋之花价位低 是化学防晒可能对皮肤不太好,但效果还可以
    我推荐用玉兰油的防晒霜 稍贵一点 唇膏 雅芳的滋润型 可以等换季购买
    彩妆 有人向我推荐用曼秀雷敦的粉底 是针对不同肤质设计的,但有点贵我暂时还没用
    这些都是我的一些看法,不知道对你是否合适,还是要看皮肤的情况而定,而且还有年龄。

    乐***

  •    你说的很对,国外的牌子太贵,而且当今的社会国外的牌子更容易出假货的,其实因为每个人的肤质不一样,所以用的东西也不一样,所以不要问别人,在性质上选择适合自己的,比如皮肤干就选择保湿的。

    f***

  • 用大宝早晚霜吧.价格已经透明化

    龙***

  • 百草集真的不错,但是相宜本草性价比更高。
    涵美不错啊

    b***

  • 现在的化妆品其实我觉的都还好..只要坚持用段时间就能看到效果..我就是这样的..不要听别人说这个没用,那个有用..我在网上开了个店..都是女士的生活用品.如香水.化妆品.韩国女装等等.有空可以来看看.
    网址是: 妮玲妮玲

    妮***

  • 不能光看价格 还要根据你的皮肤性质来选择啊
    我感觉国产的品牌佰草集的不错
    虽然价格稍微偏高一些
    但是性价比很高
    一瓶能用很久的
    也算不错了

    浸***

  • 国货也有好东西  你去淘宝搜下
    现在国货很热的哦
    查名一猫的睫毛膏  美人鱼粉饼 等等  很多都很赞

    l***

  • 色彩地带啊,羽西啊~!都很不错嘛

    l***