(14F)召唤蓝眼独角兽和水液晶体的书哪出?

元素使的召唤蓝眼独角兽、召唤水液晶体、召唤兽魔法盾这三本书哪可以打到?怪物等级是多少?我已经40级了,可找不到书,所以现在还没去接转职任务,要是找不到....只有去当咒诗了,可我真的不想啊!!有谁卖我也行!!
留言或者晚上密文雅妹妹、呼啦圈都行!!!!!(14F)

好评回答
    哈图蜜蜂场的哈图温德萨斯,40级,掉水液晶体书;哈图温德萨斯是三个一组的怪物,温怪的等级是40,其他都是40以内,全部是半血怪。35级的白巫师拿恶魔尖牙吃D福魔蛋用闪光一下可以打死,其他2个小跟班都是福蛋水攻一下一个。以上的怪EXP1000左右,掉钱200上下。如果你等级在35~40之间,也可以在这里练级,一般打个2~3天就可以爆到书了。
    塞勒诺斯兵营的塔诺赛勒诺斯,40级,掉蓝眼书;这种怪是四个一组,塔诺赛勒诺斯等级是40,其他都是40以上的,其中只有塔诺赛勒诺斯掉这种书。而召唤本身因为单练的缘故,40级单人去打比较费力。而等级高了后(超过44级),这个怪就很难掉出书了。所以历来这种书在市场上很少见。我知道的曾经喊到200W收购,都无人出售。
    召唤兽魔法盾?我不知道了。

    安***

其他答案

  • 召唤兽魔法盾在精灵谷可以打到,好像是替米克伦首领,赖雷首领或者佛莱首领之中的一个出的,我50多级的时候一直在那边打,很容易掉的,那个时候出了很多,还有召唤兽速度激发什么的,摆着卖30000都没人要,都扔商店了,呵呵~

    阿***

  • 晶体在哈图蜜蜂圆里的猪3个一起的怪出。。比较难打考验耐心(偶还没有打到。。曾经有一本15万的水液放在我面前,偶没有珍惜。。等偶打了2天以后才知道,它是多么的珍贵)。-。-
    蓝马在奇岩下面的兵营里4个一起的怪。。需要人帮助(比较好出)
    魔法盾。。不清楚哦
    蓝马比较好打。晶体看运气。魔法盾我是问玩家买来的
    楼上的看来不是元素。。。不要来瞎说

    水***

  • 我也是元素使,这3本书在精灵谷可以打到,不过那里的怪可是50级左右的,可要小心了....

    j***