黑胖子来!

听说你是玩SF的,哪个区的啊?我也是玩SF的(1区的),有机会切挫下啊

听说你是玩SF的,哪……
好评回答
    葵葵拉 偶也是SF 比你厉害.但是我知道你相信..我在上班.老板还在.不好给你搞个图看看..但是有一天可以了.你不要那么偏心.找黑胖子.不找我天猜之.我可是会生气的啊

    酆***

其他答案

  • 为什么都是1区的啊,我是5区的SF,级别和你一样,想跟你玩也玩不了啊!
    我听我一个玩wow的同学说魔兽现在都可以跨服甚至是跨区下战场,街球就是落后啊

    E***

  • 我明天就成立俱乐部了..有空就加入玩玩..
    自由加入退出..你们看乍样..嘎嘎

    1***

  • 天猜之  你不是说你只会玩内线的吗?是玩PF的吗?怎么又变了?
    而且我觉得一般的高手 战绩都是保持在65到70%左右 达到75%的就是超
    级高手了,一般哪些80%甚至80以上的 不是挂的就是和一群认识的一起
    欺负菜鸟的 要不就是经常强退的.回答完毕,祝游戏愉快!

    一***

  • 玩SF?我好象是玩PG的哦.呵呵不过我什么号都玩.玩PG时间多.以后可以一起玩的.我一般6点以后玩几个小时,星期6和日会在.不过我没有25以上的号.我的PG也就刚25.不过技能都很全.

    黑***