葵葵拉进来帮下

  我想请问你的小前FREESTYLE槽装的那10个技能,我参考下。。
   因为我现在29级,所以我装的是:
   1 死守; 2 弹跳; 3 定点; 4 完美;
   5 变线突破; 6 侧身灌篮; 7 终结灌篮;
   8 跨下360; 9 推进投篮; 10 强力干扰。

好评回答
    我FS只装8个,我觉得8个就够了
    1,死守
    2,强力干扰3,跨下360
    4,侧身
    5,推进
    以下的是等级或者点券的原因
    6,空中远投(有钱可买)
    7,膝盖
    8,背后运球
    我SF对A的看法只是拉开距离,不是去晃倒人

    葵***

其他答案

  •   以下观点仅供参考,如有不足之处,请指出,谢谢!
    鉴于楼主现在的等级,还没31级,背后运球,膝盖弹射,暂不用考虑。等你31级时,个人建议你,还是留2个“位置”给它们。看了楼主的FreeStyle里装的技能,还是蛮合理的。
    如果是我,我会有2种装法:
    A:1,死守;2,强势干扰;3,变线突破;4,弹跳;5,定点投篮;6,侧身灌篮;7,单手虚扣;8,推进投篮;9,科比灌篮;10,跨下360式。
       B:1--6,10都要。7--9去掉。等到31级,装上背后运球,膝盖弹射。 A方法,扣篮技能是多,但是相对的,你在比赛中,有多少机会扣篮?即便扣篮,要全部出现这些技能的机率又有多大?在此,顶下楼上的建议,装上扣篮动作只是为了在3步上篮的时候出扣篮,而不是为了扣篮而扣篮!(SF不是PF,在有效扣篮距离内,可以随心所欲的按“F”。
      )个人认为SF的得分方式多是以投篮为主,扣篮、补篮为辅。还有些朋友因为扣篮技能装太多,又记不清楚规律,结果在比赛中,怕被帽,又错失了扣篮的机会。所以与其华丽,不如实用的好! 这样说,不是代表就不会被帽,只是尽量把帽降到最低罢了。 建议近扣1个:侧身灌篮;远扣1个:跨下360式。
       B方法,一个词形容,实用! PS:对于科比灌篮,很多朋友都很BS,因为这个远扣又贵,又容易被帽。我建议大家不妨在近距离发动科比灌篮试试。当然如果还是容易被帽,也别怪我误导大家,只是一建议罢了。 希望以上对楼主有所帮助,谢谢!。

    京***

  • 没有必要装这么多投2动作 装个弹跳就够了

    卩***

  • 没有什么问题了,能装的都装了,1楼说的对,我的终结也很容易被盖!!
    我个人觉得远扣就装个跨下360度就可以了,不需要装2个的!!
    同样的近扣就装侧扣1个就可以了!!!
    你现在29及,到了31,你就可以把终结扣拿掉换上背后运球了!!
    另外,31及以后,定点和完美中间拿掉一个换上膝盖!!!
    看了你了补充问题,我觉得你的想法不对,我觉得装扣蓝动作是为了在3步上蓝的时候出扣蓝,不是为了扣蓝而扣蓝!!(个人看法)
    所以我只装了跨下360扣蓝!!!(我是41及的SF)

    L***

  • 把终结去了.到31级装31级的过人技能.
    其他的我跟你装的一样.
    还有.到31级把弹跳去了.
    弹跳是个垃圾技能.出手后都能被帽.而且老被身后被甩开的人帽.而且得分后卫都能随便帽
    把膝射装上.

    丨***

  • 建议别装终结
    我pf
    个人认为那就是个送帽姿势
    罪恶心的就是那个姿势老是被非内线盖...
    背后运球可以戴上阿,一次方向投3分很有用的

    p***