改过的改失败还原的装备还能绿吗?

好评回答
    改过的改失败还原的装备还能绿
    想绿装备 也知道改3 改4的不能在绿了
    如果把装备用超级石头再改次 让它失败了 还原之后 那件装备可以去绿了
    不过考虑下值不值得哈,为了绿用超级石头
    绿了以后还会随机改变装备要求,可能不能带了,还要再绿或者天换
    --------------------------------------------------------------

    京***

其他答案

  • 一句话完全可以!!!

    西***

  • 只要装备是改0的 是黄色的装备就能绿 绿了1次 闲绿的属性不好 再拿绿水材料 可以再绿#69

    独***

  • 还可以再绿 不过属性不是以前的了

    游***

  • 改过的改失败还原的装备还可以绿.
    绿了以后会随机改变装备要求,还有几率会绿不成功(装备保留,绿材和绿水晶消失),如果装备要求变了,那么就是一个痛苦的用天换和相应装备的属性黑水晶更换要求过程,我是深有体会,所以有时候想绿还不如去买个成品绿装来的划算.

    清***

  • 绿装只要是未改造就可以再绿。不过要注意的是,携带要求有可能会改变。附带属性也会随机改变。

    水***

  • 我想绿装备 也知道改3 改4的不能在绿了 可是如果我把装备用超级石头再改次 让它失败了 还原之后 那件装备可以去绿了吗
    回答如下:当然是可以的,如果用超灵或超晶把装备改回零,是可以绿的。

    残***