语音系统

请问谁会弄语音系统啊,我研究了好久也不会

好评回答
      我修改的目的是因为:我已经试过了,,能用啊~
    语音功能要求是:当双方都开起了功能后才能听到对方说的话或是说出自己的话。

    设置方法分游戏前设置+开始游戏后在游戏里设置,方法如下:

    首先游戏前设置,插好您的麦克风并且设置:
    1) 在开始菜单 > 控制面板 > 声音、语音和音频设备中点击声音和音频设备。
       2) 激活声音和音频设备,选择麦克风后点击下面的“高级”(A)按钮。 3) 对麦克风的高级控制器激活后, 点下方的“话筒增强”后点击关闭按钮。 进入游戏后设置: 系统菜单 > 环境设置 > 声音设置对语音聊天进行适当调整。 使用注意点: 1。
      语音聊天只有组队状态下才能进行。 2。自己和队友的麦的状态都为ON时,可以互相聊天,您可以听到队友说话,其他队友也可以听到您说话。 3。当自己的麦克风状态为ON,组队成员的麦克风状态为 OFF 时,其他队员可以听到您说话,但队员自己不能说话。

       4。当自己的麦状态为OFF ,组队成员的麦状态为ON 时,队友可以说话, 自己只听。 5。当自己的麦状态为OFF ,组队成员的麦状态为OFF 时,不能进行语音聊天。 不明白还可以看网站,上面有图片提示,很方便的啊~ 网址是: 同志~加油~ ^-^ 。