彻底颠覆这个游戏的环境!

RT
我想,如果真三运营商能把所有的语音工具定性为第三方非法软件!并且做到杜绝。那将会迎来真三辉煌的崭新时代!
毕竟,不是所有玩家都能边玩游戏边聊天的(所谓的默契或者说是黑房)~这是最大的差距!并不是武器的差距!
而具有讽刺意义的是,对真三伤害最大的语音工具,真三运营商竟然还跟他合作!结果就没有结果了,后来就没有后来了~

好评回答
    我觉得其实新手被虐走,野人与黑队,这两对矛盾才是这个游戏的症结,要想游戏长久必须保护好新手,给他们一个可以成长的环境,野人与黑队也必须区分开,其实我觉得适当的开yy不一定是坏事,比如把冲突娘娘那得冲突改为随机匹配,这样利于野人游戏娱乐,把武林小组那改为必须四人组队,并且第一名有不错的奖励,这样利于打高端对抗,刺激消费啊

    d***

其他答案

  • 这个游戏没有问题!有问题的是我们玩家自己。看看日服,真感慨现在国服的游戏环境!吗B坑爹的切屏,吗B坑爹的开黑,吗B坑爹的空降,吗B坑爹的跑跑流.......对于我这张万年野人,别的不能抵制,以后见到空降的坚决不走,你骂我,我见你开房就霸。遇到开黑的坚决拔线,喜欢虐你去虐NPC吧。zzzzzzzzzz

    a***

  • 是啊,很多时候,一群技术不咋地的玩家,可以靠着语音工具打配合,把技术大神打到满地找牙···人多欺负人少,哎···

    波***

  • 不可能的,比如,切屏,到现在还有。

    醉***

  • 还是早日开启内置语音工具吧。。。

    无***

  • 有用么? 你来这里说。。只有玩家 看得到。。运营商 根本不鸟你。

    ☆***

  • 这能杜绝???笑死了。。。手机yy路过

    1***

  • 其实战场上不能同时使用一种武器就更好 !4v4就有8种武器

    1***

  • 作为1个竞技游戏。竟然无法比赛。还有什么可玩吗

    1***

  • 电子竞技~少不了第三方语音工具....不难道还能回到网吧4连坐的时候?没有了...

  • 确实造成现在玩家这么少的原因?空己艽蟮谋戎兀??掖?镆舻狞房更是造成对抗不平衡的重要原因之一,就好像是一帮装备精良带着GPRS定位系统和对讲机的美国大兵,虐杀一帮又聋又哑又瞎的恐怖分子一样。

    z***

  • 唉~~现在这游戏就这样了——混野想玩无双流双戟,结果队友一个狼牙、一个双鞭、还有个甲刀……下一轮换个打配合的武器,结果一个人被追杀了半天发现队友还在各自的出生地点吃葫芦……好不容易拿了两个人头领先了,强化好的队友屁颠屁颠去蓝兵当兰博了!

    张***

  • 既然是网络游戏,那么交流是必需的。

    硅***

  • 双拳难敌四手,这里是冷兵器战场,想做孤胆英雄1 V N ,自己去玩3亿鼠标

    哦***

  • 如果没现在的公会,我可能3年前就和天希3166了

    卓***

  • 使用语音软件的确比不用的队伍打起来沾光,仅使用游戏内提供的战场信息,不足以与YY队伍抗衡,因次,用和不用的队伍对战,是有明显不公平性存在的。官方肯定语音软件的存在,是假设游戏者结为小团体,互相牵制,会增加游戏趣味性和减少因混野被虐脱离游戏的可能,实际上,假设的前提是错误的,小团体无论如何,该离开游戏的时候也是会离开。目测现在老玩家见到频繁赶人,一下进满之类的,也都知道是黑,想玩就玩了,不玩就会造成进进出出,不停换人,半天打不成1局的现象,至于新手不谙世事,误闯黑房,0:10收场那是必须的。
    说了这么多,只想表达一个意思:没有一种政策或者物件他是永远符合使用要求的,运营者应该权衡利弊,做出取舍,这是考验运营着和游戏设计人眼前的永恒课题。而我们玩家,只是静观其变,好玩则玩,不好玩别的地方玩儿去,你们说呢,亲!

    h***

  • 我来回答1楼的 为何美国大片那么受宠,为何是007 为何是高压电 美国大片 宣扬的即是 孤胆英雄 是蓝博精神 崇尚自由 奔放
     这与游戏一样 为何不可以奔放一些 洒脱一些
    为何非得死都要 抱团儿死在一起 为何会一混野就像个幼童一样 我玩了3年 野了3年 自觉混野技术提高不少 野外单兵生存力 比玩了5年的抱团儿 不会差  网络不卡的时候 杀的一个叫痛快 可惜已经刷了快两星期了 蛋疼

    2***

  • 什么想法  你敢第一天禁止 第二天真三就倒闭

    1***

  • 呵呵,游戏玩得开心就好

    女***

  • 为什么要把语音工具定性为第三方非法软件。对真三伤害最大的语音工具,为什么是语音工具呢。

    2***