西洋乐器

西洋乐器都有哪些?

好评回答
    管乐有大中小号,黑管,长笛,撒克斯
    弦乐有大中小提琴,吉他,竖琴
    键盘有钢琴,手风琴
    吹奏乐器有口琴,排萧
    打击乐器有鼓

    黑***

其他答案

  • 所谓“西洋乐器”是一种泛指,即西洋的乐器。西洋是古人(明清)对大西洋沿岸国家的泛称。
    以上诸楼对“西洋乐器”的解释是按管弦乐队、交响乐队、军乐队的编制来说的,一点也不错。事实上,西洋乐器的范围还不止这些,例如钢琴、管风琴、竖笛、排箫(古希腊文艺的标志)、竖琴、曼陀铃等等。

    贵***

  • 管弦乐队:(1)弦乐组:包括小提琴、中提琴、大提琴、倍大提琴;(2)木管组:短笛、长笛、双簧管、英国管、单簧管、大管等;(3)铜管组:小号、圆号、长号、大号等;(4)打击乐组:包括定音鼓、跋、钦、锣、小鼓、大鼓、三角铁等。
    军乐队:主要乐器有粗口径管乐器(中音号、次中音号、上低音号与低音号),其他铜管乐器(短号、小号、法国号、长号),木管乐器(长笛、单簧管、有时也加用双簧管、大管、低音单簧管等),打击乐器(定音鼓、军钹、大鼓、小鼓、三角铁,还常加萨克斯管等。管乐队音响宏亮雄壮,通常在室外演奏。

    酷***

  • 西洋乐器类别如下~~~~嘿嘿~~~这才是啦~!!
    弦乐器 :
    小提琴 中提琴  大提琴   倍低音提琴
    木管乐器 :
    短笛  长笛  单簧管  英国管  双簧管  大管
    铜管乐器 :
    圆号 小号 短号  长号  大号
    打击乐器 :
    定音鼓、小鼓、大鼓、钹、铃鼓、沙槌、三角铁、响板、木琴

    黛***