世界上有哪些乐器?

好评回答
    小提琴、中提琴、大提琴、倍低音提琴、电贝司、 竖琴、 吉它、电吉它。
    长笛、短笛、 单簧管、双簧管、英国管、大管、萨克斯管。
    小号、短号、长号、圆号、大号。
    钢琴、管风琴、手风琴、电子琴。
    定音鼓、木琴 、小鼓、大鼓、三角铁、铃鼓、响板、砂槌、钹、锣。
    如笙、芦笙、排笙、葫芦丝、笛、管子、巴乌、埙、唢呐、箫,等。
    如琵琶、筝、扬琴、七弦琴(古琴)、热瓦普、冬不拉、阮、柳琴、三弦、月琴、弹布尔,等。
    :如堂鼓(大鼓)、碰铃、缸鼓、定音缸鼓、铜鼓、大锣小锣、小鼓、排鼓、达卜(手鼓)、大钹,等。
    如二胡、板胡、革胡、马头琴、艾捷克、京胡、中胡、高胡,等。

    武***

其他答案

  • 一、西洋乐器包括:弦乐器,木管乐器,铜管乐器,键盘乐器,打击乐器
    1.弦乐器:小提琴、中提琴、大提琴、倍低音提琴、电贝司、 竖琴、 吉它、电吉它。
    2、木管乐器:长笛、短笛、 单簧管、双簧管、英国管、大管、萨克斯管。
    3、铜管乐器:小号、短号、长号、圆号、大号。
    4、键盘乐器:钢琴、管风琴、手风琴、电子琴。
    5、打击乐器:定音鼓、木琴 、小鼓、大鼓、三角铁、铃鼓、响板、砂槌、钹、锣。
    二、民乐包括
    1、吹奏乐器:如笙、芦笙、排笙、葫芦丝、笛、管子、巴乌、埙、唢呐、箫,等。
    2、 弹拨乐器:如琵琶、筝、扬琴、七弦琴(古琴)、热瓦普、冬不拉、阮、柳琴、三弦、月琴、弹布尔,等。
    3、 打击乐器:如堂鼓(大鼓)、碰铃、缸鼓、定音缸鼓、铜鼓、大锣小锣、小鼓、排鼓、达卜(手鼓)、大钹,等。
    4、 拉弦乐器:如二胡、板胡、革胡、马头琴、艾捷克、京胡、中胡、高胡,等。

    行***