那一把匕首更加好!

我最近搞了AQL神庙换的匕首,就是用神器换的那把,想请叫各位,和毁灭相比,那一把更加好?(包括输出,PK,还有发挥出来的最高伤害).顺便再请教一个问题,我把神庙的匕首装备起来,观察人物属性下面的武器伤害,发现不论伤害的下限还是上限都比毁灭少8点,但是就这么比较两把匕首,怎么看也只有2点左右伤害的区别啊,所以想知道那个人物下面那个伤害计算是不是有什么问题?

好评回答
    盗贼主手当然要高DPH的慢速匕首...毁灭有高上限还有特效无属性,标准的主手!AQL匕首属性好,放副手...主手的FM是+5伤害,别小看这5点,带来的背刺伤害可观!副手的FM15敏,AQL匕首用来上毒和加属性,再说了主手武器特效出得快啊,毁灭当然是不二之选,曾经被称为王者的它,自有它存在的道理.

    ③***

其他答案

  • 干吗不用帝飧?

    b***

  • 明确的告诉的神庙的好 因为武器是看秒伤害的 虽然你少了2点伤害 但是你要知道 你多了秒伤多少 TG上面的 暴上面的 你怎么算下吧

    x***

  •     主手选择毁灭,因为他的DPH(最高伤害上限高),而盗贼的技能伤害和武器的DPH是挂钩的。

    独***

  • 主手当然用毁灭的!~~那个用F手还差不多~~毁灭的上限最高,最适合做主手的!~

    阿***