清晨醒来,睁开眼睛以后,你做的第一件事是什么?

我做的第一件事,就是看时间.
如果觉得时间还很早,就会闭上眼睛,懒懒的睡一个回笼觉;假如发现离上班时间还有几分钟了,就会快速的跳下床,胡乱洗几把脸,抓起衣服边穿边往楼下车库里跑......

呵呵,随便侃侃你会怎么做

好评回答
    怎么办呢,偶是和春天兄一样的
    半睡半醒之间找啊找,
    找着了手机,
    一看还早,继续呼,
    一看,完了要迟到了,迅速找衣服.
    哈哈哈,每天都很紧张滴

    最***

其他答案

  • 想 不段的 想头脑只有在刚起来的时候 最平静没有都少涟漪
    旁观者清

    好***

  • 我做的第一件事,就是看窗外的天亮了吗?
    如果没有亮就会闭上眼睛,懒懒的睡一个回笼觉;如果亮了时间充足就跑步30分钟;如果时间不是太充足最多运动10分钟……

    1***

  • 看来没有媳妇儿的就不如有媳妇儿的~~~
    早上被冰凉的毛巾给叫醒~~  在一声声的催促下慢慢地吃过早餐~~~悠闲的穿上外衣~~吹着口哨就下楼了~~~

    你***

  • 微笑
    因为每一天的早上最美好!

    卜***

  • 早起第一件事情当然是睁开眼睛,习惯地看看表,想想今天该做什么,一般都是准时起床,洗漱,吃饭,跑步....呵呵每天如此

    水***

  • 当然得起床呀。

    来***

  • 睁开发涩的眼睛后看老婆孩子走了没有,如果走了,再摸到烟和火……

    1***

  • 这是我的回答:

    爱***

  • 吼吼。。。。。揉眼。。。。。。

    缩***

  • -----暗自庆幸,又平安了一夜,没被捕获!

    t***

  • 俺这几天和你们不一 样啊!俺听闹铃响了以后先把闹铃关点在躺一 会,然后在起床啊,先去洗疏再喝杯水最后去吃点早饭!上班之前去抱抱我姐家的小孩。呵呵 这几天姐姐回家来玩几天啊!

    0***

  • 呵呵。。和你差不多。我也是看时间,关掉闹钟在躺几分钟。。然后立马起床梳洗。。。

    冬***

  •     想想要为了工资必须起了;想想我的DZ拿的新武器想试试它的威力了……

    1***

  • 哈哈,咋都这样呢!

    d***

  • 我啊,,睁开眼睛的第一件事就是重新闭上眼睛伸个懒腰后再起床...我就不需要再看时间,,闹钟响的时候,时间已经够迟的了

    1***

  • 闭着眼睛上洗手间,闭着眼睛洗蔌,到餐桌时终于睁开一只眼.

    还***

  • 我也和你差不多,只是后面的和你不同,有多余的时间,我用去吃早餐,和散步.

    影***