怎么还会有职业歧视!!!

我就要被气死了```这个游戏还有职业歧视```
不知道这游戏是怎么做的``还会出先这种情况```
为什么在魔兽里我就没看见呢```
一起练级就可以了撒```还组什么最佳的```
那还要我们这些职业干什么啊```
那还不如就搞那些职业呢``
本人是个狂战!!!!

好评回答
    首先魔兽也有职业歧视,好比盗贼、猎人等职业副本是不太受欢迎的,致于你的问题:
    1、目的性,好比有3个法师完全可以不停用缠绕从而达到0伤血的效果,他们一开始就这么想好的,不能因为你想来就破坏他们先前的目的吧?
    2、级数,这个无话可说了
    3、好友,就好比他们是一个公会的,你也不能怪他不组你啊
    不过除了以上几种情况外,盲目T人倒是应该鄙视一下的,但我认为如果你有能力的话自己开个房不是更好吗?

    m***

其他答案

  • 啥也别说了这个游戏只有两个职业不受歧视
    第一:奶爸;第二:奶妈
    我看全服就这两个职业,到底谁去打怪?

    e***

  • 鬼凤凰,你说的那个技能是狂暴战士的横冲直撞,本人20级小狂战,1区6服。。其实打副本只要配合打得好,不乱来。基本上都可以过关的!!不过有缠,有奶妈那就最好了!!!

    杰***

  • 每个职业都有自己的比较速度的配合队伍...比如1奶妈6狂战...刷副本速度绝对不比自然队伍慢到哪去...要说练级当然是1守护1奶1召唤4自然快了...7自然的队伍无视...
    我现在都是单刷副本...即便组队的话也不爱带战士...经常有小白战士我拉完了怪一个缠绕...那战士当时就一个不知道什么技能...反正怪就都散开了...结果缠绕的小500点伤害就算白放...又拉到一块那哥们有一个那个技能...我们当时就直接退了...

    s***

  • 这个游戏的一大败笔,逼人家做人妖!!!!!!!!!

    飞***

  • 这是很正常的。狂暴虽然是战士,一不能加状态二不能吸引仇恨,可以说队伍中属于闲人
    本人守护,满级的体质和5级生命之光。除了等奶妈的,从没被T

    虫***

  • 呵狂战也不错输出也高.那都是些不明白人的瞎说的.
    有个别人这样做不过还是少数的

    y***

  • 你遇到的是个别吧,我也遇到过
    多进几个队,不能都踢你吧
    实在不行就自己建房间自己组人多好,又不用受气

    h***

  • 战士里面分为守护战士和狂暴战士
    龙职分为力敏,敏力,格斗,龙舞。。。。。
    法师分为生命法师,自然法师。
    攻剑手分为战斗攻和召唤攻。
    而且你可以两个都练,也可以纯练,但是点可能有些不够。

    1***